A new year and new resolutions, goals to achieve

A new year and new resolutions, goals to achieve. None the less 2013 has been awesome year and has been great honor to work with awesome people in our team and 2014 will be best years once again. Wish you all best wherever you are… Looking forward for it

 Good Luck everybody …

2 thoughts on “A new year and new resolutions, goals to achieve

  1. De nombreuses personnes présument qu’il n’y a qu’une seule ou 2 variantes de riz alors qu’ il y
    en a en réalité de nombreuses daans le monde et prende lee bon riiz pour les bons plats peut sélectionner une grade différence
    dans le plat final.
    Le riz à grains longs est constitué à partir de grains de
    forme cylindrique log de trois fois leur largeur qui ne devient pas
    glutineux quand on le cuit. Cet riz eest récolté dans l’union européenne,
    aux usa, en inde en dehors de cela au Mexique et les les autochtones de ces pays sont habitués à cette variété dee
    riz.
    Les grains de riz moyen sont d’habitude ovales comme des ballons de rugby est ont danns la plupart des cass
    une longueur égale à 3 foius leur largeur. Ces
    grains ne sont pas glutineux lorsqu’ ils sont cuits mais s’agglutinent juste sufisamment pour être consommés par bouchées à l’aide de baguettes ce qui s’avère très utile.
    Les riz de grande consommation au Japon en plus de cela een Chine font
    traditionnellement patie de cette variété en même temps que
    quasimment tous les riz de l’asie.
    Les grrains de riz rond sont bien évidemment pls
    réduits que le riz à grains moyens. Cette riz a une nature très glutineuse après avoir été
    cuit au point de communément avoir l’aspect
    à dde l’avoine froid. Quelques riz asiatiques sont de ce type comme le mochigome du Japon. Cette riz est le plus communément utile dans
    des spécialités typiques spéciaux qui font usage cet aspect glutineux.

    Les du japon ne se nourissent qu’à l’aide deux variétés de riz.

    Le premier un riz, que l’on nomme mochigome, se constitue de grains
    courts en plus de cela mats en dehors de cela est l’aliment principal
    dans les boules de riz japonaises appelés mochis.
    Le riz koshihikari est quant a lui en temps normal réservé aux divers plats tels les sushis.

  2. certaines dee peersonnes utilisent aujourd’hui de l’huile de colza afin de
    préparer leurs tempuras composés de lamelles de légumes
    en plus de cela crustacées plongés dans la pâte à frire et cuiute à l’huile bouillante
    bien qu’à l’origine ces derniers étaient faits à l’huile de sésame ou bien l’huile dde graines de thé qui sont encore de nos jours utilisées ppar
    nombre de gargottes japonaises.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.